Server-intern

NWZ-Jobbörse

Nwz_Logo

Der Förderverein der Franziskusschule

Der Förderverein der Franziskusschule hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Schule bei ihren kulturellen, pädagogischen und schulischen Aufgaben zu unterstützen. Insbesondere durch die Anschaffung sonst nicht finanzierbaren Unterrichtmaterials und der Ausstattung der Unterrichtsräume und die Unterstützung von Lehrveranstaltungen und Klassenfahrten.

Die Franziskusschule wurde in den letzten Jahren vom Förderverein sehr unterstützt! Dennoch wäre es wünschenswert, diese Unterstützung noch verbreitern zu können, indem möglichst viele Eltern dem Förderverein beitreten.

Der Jahresbeitrag beträgt 15,00 €. Der Verein ist vom Finanzamt als förderungswürdig anerkannt. Daher sind Beiträge und Spenden in der Steuer absetzbar. Die seit dem Schuljahr 2004/05 gültige neue Satzung des Fördervereins kann in der Franziskusschule eingesehen werden.

Sollten Sie bereit und in der Lage sein, den Förderverein und damit die Schule zu unterstützen, so bitte ich Sie herzlich, die anliegende Beitrittserklärung auszufüllen und an uns zurückzugeben.